スタッフブログ

歓送迎会

カテゴリー ショールームダイアリー
[2019/02/27]
 
こんにちは

事務スタッフの齋藤です。

今年に入り、事務スタッフの移動があり、月曜日に歓送迎会を開いて頂きました。

駅近くのお店で行ったのですが、そこの卵焼きに吃驚…
卵焼きの橋。斬新なデザイン(゚Д゚;)
凄く面白かったです( *´艸`)

他にも、オシャレな料理が沢山ありました。
中でも、スキレットで出てきたグラタン!!
私は、キャンプをたまにしてスキレットを使うのですが、お肉を焼くしかした事が無く。
スキレットで出てくるご飯に憧れがあって、やっぱりオシャレだな。
と思いました。
凄くおいしそうだったのですけど、私の敵。
エビがいたので食べれませんでした(´;ω;`)
なので、いつかは、お家でスキレットグラタンに挑戦してみます。
そして、なんと25日は、深澤マネージャーの誕生日でもありました(*´▽`*)
いきなりケーキが出てきました。
お世話になった方々へのお花に、マネージャーのケーキ。
サプライズが沢山の楽しい歓送迎会でした。
 前へ | スタッフブログ一覧へ | 次へ 
ページ上部に戻るページ上部に戻る
2019年05月(6件)
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

歓送迎会

カテゴリー ショールームダイアリー
[2019/02/27]
 
こんにちは

事務スタッフの齋藤です。

今年に入り、事務スタッフの移動があり、月曜日に歓送迎会を開いて頂きました。

駅近くのお店で行ったのですが、そこの卵焼きに吃驚…
卵焼きの橋。斬新なデザイン(゚Д゚;)
凄く面白かったです( *´艸`)

他にも、オシャレな料理が沢山ありました。
中でも、スキレットで出てきたグラタン!!
私は、キャンプをたまにしてスキレットを使うのですが、お肉を焼くしかした事が無く。
スキレットで出てくるご飯に憧れがあって、やっぱりオシャレだな。
と思いました。
凄くおいしそうだったのですけど、私の敵。
エビがいたので食べれませんでした(´;ω;`)
なので、いつかは、お家でスキレットグラタンに挑戦してみます。
そして、なんと25日は、深澤マネージャーの誕生日でもありました(*´▽`*)
いきなりケーキが出てきました。
お世話になった方々へのお花に、マネージャーのケーキ。
サプライズが沢山の楽しい歓送迎会でした。
月別表示
カテゴリー別表示
スタッフ別表示
ページ上部に戻るページ上部に戻る